您当前的位置>大连新闻>房产

2018碧桂园大连品牌发布会暨御州府产品说明会圆满举办

2018-05-17 00:25 新商报

  5月11日,“美好生活 御鉴大连”——2018碧桂园大连品牌发布会暨御州府产品说明会圆满举行。

  碧桂园辽宁区域执行总裁、大连城市公司负责人沈晓霞,以视频及演讲带领现场嘉宾回顾了碧桂园12载深耕历程,以及大连耕耘4载硕果,深入阐述了碧桂园辽宁区域2018年“精致、智慧、舒适”三大关键词,不断升级美好生活的定义。

  随后,碧桂园辽宁区域营销总经理李丽女士登台,阐述了碧桂园2018“大辽宁、全覆盖”的战略宏图,并阐述了碧桂园圆梦山海,布局世界级湾区——大连湾的战略蓝图。碧桂园大连片区营销负责人姚天翔则为来宾们揭开碧桂园·御州府“九礼”文化序幕,“礼献、礼制、礼度、礼献、礼赞、礼韵、礼序、礼范、礼仪”,“九礼”启幕创造了大连现代中式生活的时代礼序。

  碧桂园大连设计管理部李朝辉从产品以及匠心细节的角度,将碧桂园·御州府的韵味铺展开来:三进院落、四季风景、五重园林营造出移步异景的风情;智慧生活4.0体系,用科技掀起府院生活的场景革命。

  据了解,碧桂园·御州府项目择址新机场商务热土,秉承新中式府院情怀,约97—130㎡精致电梯洋房、135—152㎡叠墅产品、三进院落五重园林以及碧桂园专属的铂金管家式物业,打磨每一处空间的细节,匠心树立大连别墅洋房居住高端榜样。(小韩)

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。