您当前的位置>大连新闻>社会

“不会长跑的炸鸡手不是好运动员”

2018-05-14 01:08 大连日报

    本报讯(记者乔文欣)本届大连国际马拉松赛,肯德基不仅是赞助商之一,还组织由员工和WOW会员组成的200人跑团参加了马拉松。

    “外送练就一身功夫,今天试试马拉松”、“不会长跑的炸鸡手,不是好运动员”……这些充满了机智和幽默的标语,充分展现了肯德基青春、向上的气息,吸引了不少参赛者驻足拍照,成为比赛中最吸引眼球的团队之一。别看这些员工或在办公室或在一线服务,他们已进行了一段时间的训练,大部分都完成了整个迷你马拉松比赛。和城市一起奔跑,肯德基见证了一座城和一群热爱奔跑的人们……

    而就在5月12日,肯德基联手“大连马拉松”推出的“牵手童跑”活动在东港举办,为昨日的马拉松赛事拉开了序幕,许多孩子完成了人生的第一次“马拉松”,家长和孩子在1公里的赛道上一起感受运动的魅力,也在孩子们的心里种下了热爱运动、健康向上的种子。

    对于肯德基来说,运动之热,源自公众健康意识的不断提升和对生活的更高品质追求,而这一趋势也与肯德基“尽情自在”的品牌追求相一致。百胜餐饮(沈阳)有限公司总经理邵桂华表示,肯德基始终秉承“平衡膳食,营养健康”的理念,愿与社会各界一起努力,让消费者和员工有更多机会体会运动的快乐,为推动消费者养成健康的生活方式尽绵薄之力。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。