您当前的位置>大连新闻>社会

工行跑团诠释马拉松精神

2018-05-14 01:08 大连日报

    本报讯(记者邵海峰)第31届大连国际马拉松赛由工商银行大连市分行独家冠名,这也是我市金融机构首次冠名这一国际赛事。该行还创新运用智慧银行先进科技,关注赛事各层面人员的良好体验。由工行大连市分行员工和亲朋、客户共同组成的596人的工行跑团更展示了大连金融人的风采与责任。

    工行大连市分行员工们踊跃参与赛事并发动身边的人参与其中。在工行跑团中,有4位工行人分别代表90后、80后、70后、60后四代员工,他们在奔跑中把大连金融人的风采展示得淋漓尽致——

    马骁,工行大连市分行办公室秘书:从马拉松到越野跑和铁人三项,我不断战胜心中对极限的恐惧。我热衷于和自己较劲,喜欢体验肌肉的酸痛和心肺临界时微妙的感觉,因为年轻,我无惧挑战。

    金楠,工行大连市分行结算与现金管理部副总经理:我喜欢马拉松,不仅是冲过终点线那一刻的喜悦,更是日复一日训练中克服惰性、战胜自我的过程。马拉松是一项运动,更是一场修行,不断的磨炼让我遇见更强大的自己。

    徐萍,工行大连中山广场支行行长助理兼营业部主任:从开始时的气喘吁吁到5公里、10公里的游刃有余,每天一点点进步,让我重新发现了身体里积蓄的能量,找回了那个充满自信的我。

    于波,工商银行大连青泥洼桥支行客户经理:享受跑步的过程和结果,过程往往艰辛甚至痛苦,但获得了健康的、充满活力的身体。终点线只是一个记号而已,关键是一路如何奔跑。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。