您当前的位置>大连新闻>民生

大连国际马拉松开跑!

2018-05-13 08:12
 
 

     五月的大连万花竞放、惠风和畅,在这美丽的时节,我们迎来第31届大连国际马拉松。这是整座城市为之悸动的节日,大连要对会聚一堂的各方跑友展开一次“剖心”表白。

    大连敞开怀抱欢迎你。时尚之都大连将最有特色的地标建筑和10个广场画进马拉松,带你领略滨城美景;浪漫之都大连有最漂亮的马拉松宝贝手举里程牌,让你前行的每一步都在向美好进发;北方明珠大连排出最热情高涨的助威团队,东北锣鼓、摇滚乐队总有一款能让你激情飞扬。

    穿行在大连主城区的大连国际马拉松,3万跑友一路奔跑,体会的是这个城市跃动的心跳。即便是土生土长的大连人,完赛后也要惊叹一句,换个角度看大连,竟然如此不同、异常美丽。投身马拉松运动或许需要勇气,但决定来大连参加马拉松却不需任何犹豫。一场马拉松,爱上一座城。当这座城市捧出最诚挚的真心,用42.195公里的距离展现新的自我,释放文化内涵和吸引力,跑友们又如何能够抗拒。

    情感的传递是相互的,这样一场“剖心”表白也潜移默化地影响着这座城市。马拉松跑者与市民之间会产生相互鼓励、转变态度、身体力行的化学反应。当马拉松赛与市民产生关联,就会让整座城市逐渐形成健康、积极的生活态度。

    第31届大连国际马拉松就在今天起跑,大连的“剖心”表白已经开始,你准备好接受了吗?

 

本报记者徐媛媛

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。