您当前的位置>大连新闻>逛街

万科·海上传奇营销中心溢美开放

2018-05-11 00:11 大连晚报

  

  5月5日,万科·海上传奇营销体验中心开放暨教育综合户外营地落定仪式,于普兰店新城区璨耀盛放。大连万科各级领导亲临活动现场见证荣耀时刻,各界媒体、各行业精英人士也慕名而来,齐聚一堂。

  万科·海上传奇,位于普兰店新城区滨海板块,纯地上两层低密度海岸别墅产品。万科·海上传奇是以“安达卢西亚风情”为设计灵感,携手全球知名建筑大师团队,在完美还原地中海的蓝白胜境的基础上加以升华,以实力精工,匠筑大连极具西班牙特色的唯美海岸墅居。

  与万科·海上传奇营销体验中心同样令人期待的,还有教育综合户外营地落定仪式的启幕。整个营地将集运动体验、营地教育、大型赛事于一体,并涵盖海陆空三大主题与四大教育工坊的综合性营地,旨在成为东北三省一流的运动休闲目的地,并为大连带来一个具有时代颠覆性的营地教育先锋,亦是万科营地建造征程的新起点。

  万科·海上传奇建面约128-148㎡合院别墅,传奇大幕已启,营销体验中心恭候品鉴。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。