您当前的位置>大连新闻>逛街

北宸系列地理学家世界时腕表限量发售

2018-05-11 00:11 大连晚报

  2018年积家于日内瓦国际高级钟表展(Salon International de la Haute Horlogerie)上发布了全新积家北宸系列。短短数月后,该系列随即迎来新作——Jaeger-LeCoultre 积家北宸系列地理学家世界时腕表。此款腕表限量250枚,将于积家精品店独家发售。

  积家北宸系列地理学家世界时腕表的凸缘显示全球24个时区,佩戴者可透过10时位置的表冠设定。根据冬令时及夏令时的不同标准,在选取城市的时候,白色星号可显示出两者之间一小时的差异。

  行动派男士之选

  表盘以积家北宸系列的两种颜色为主调,由蓝至黑的渐变色调为此系列的一大标志。此腕表承载了三种装饰工艺,城市名部分以乳白色为基底;2时位置的日历显示、6时位置的第二时区显示和10时位置的动力储存显示副表盘饰以太阳放射状饰纹;底盖则采用粒纹装饰。

  昼/夜显示盘分为黑、白两部分,所选的第二时区也是如此。此盘上还有一项引人注目的细节,一个细致的太阳显示白天时间,以白色背景衬托黑色数字;而一个小巧的弯月则指示晚上时间,并以黑色背景衬托白色数字。

  典范时计的起源

  全新积家北宸系列的灵感源自积家大工坊的经典之作——诞生于1968年的Memovox极地响闹腕表,其经典的三表冠设计极具标志性。2018年推出的积家北宸系列腕表经过重新设计,表耳更短,表圈更纤细,更具当代气息,也令时间更清晰易读。抛光和磨砂处理凸显了整个系列的运动风格,蓝宝石水晶则取代了原型表款的有机玻璃(Plexiglas)。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。