您当前的位置>大连新闻>逛街

给母亲一份留住时光的礼物

2018-05-11 00:11 大连晚报

  宝珀女装系列“月亮美人”腕表

  作为一枚腕间的精致造物,宝珀女装系列“月亮美人”腕表的银白珍珠贝母表盘温润如玉,九颗璀璨的钻石镶嵌其间,瑰丽夺目。

  剑形的指针富有设计感,而末端的一抹朱红又略带俏皮;长动力的机芯不辜负每一寸光阴;典雅与淡然的外貌,生动诠释女性的柔美和高贵气质。

  全历月相功能,“月亮美人”月相表情

  精钢表壳,35毫米表径;珍珠贝母表盘镶嵌钻石

  短吻鳄鱼皮表带,内衬alzavel小牛皮

  宝珀六十周年纪念版

  女装系列贵妇鸟腕表

  宝珀六十周年纪念版女装系列贵妇鸟(ladybird)腕表采用对比鲜明的珍珠贝母装饰,造型有如层层铺就的精美树叶。

  表带特别采用路易斯安娜鳄鱼皮制作,表圈上镶有32颗璀璨美钻,指针则采用水滴形造型,呈现出轻盈的灵动感。表壳则采用白金打造,透过表背上的蓝宝石玻璃背透,可一览铂金材质镶钻自动摆陀的动态美。

  18K白金表壳,21.5毫米表径,机芯直径15.7毫米,最小的圆形机械机芯 珍珠贝母表盘镶嵌钻石

  短吻鳄鱼皮表带,内衬alzavel小牛皮

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。