您当前的位置>大连新闻>逛街

爆红网络的举牌小人登陆恒隆广场

2018-05-11 00:11 大连晚报

  

  爆红网络的举牌小人登陆恒隆广场,开启一场华丽的“UP UP大冒险”。这里有梦想、有挑战,更有举牌小人的陪伴和鼓励,让你获得无尽的欢乐和希望。

  随着举牌小人的盛大登陆,恒隆广场将配合推出超多惊喜和趣味活动。5月5日、6日、19日、20日、6月9日、10日宝贝职业梦想大挑战宝贝只要完成一系列特定任务,即可赢取儿童超值体验套票;5月12日、13日、26日、27日、6月1日-3日下午,举牌人偶互动巡游; 6月2日下午快乐儿童剧场,大连儿童剧团及场内品牌闪亮登场,与宝贝们互动拍照,派发品牌礼券。

  即日起至6月10日,顾客装扮成举牌小人,手举可爱标语牌拍照并分享至朋友圈,可得指定品牌礼券1张。5月12日、13日、19日、20日、26日、27日、6月1日、2日、3日,当日单笔消费满RMB200元(仅限支付宝、微信、刷卡支付),即可换领缤纷花式气球或Godiva手工巧克力或甜蜜棉花糖及儿童超值体验套票1份。5月18日-6月10日,当日累计消费(最多两笔)满指定金额(仅限支付宝、微信、刷卡支付),即可换领相应品牌好礼。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。