您当前的位置>2018中国首届品牌展

15个“品牌”组团上海展示大连品质

2018-05-10 05:25 新商报

  新商报讯 今天,国家发展改革委联合中宣部、工业和信息化部、农业部、商务部、工商总局、质检总局、上海市政府等在上海共同主办首届中国自主品牌博览会暨中国品牌发展国际论坛。此次论坛主题为“中国品牌,世界共享”,邀请国内外有关机构、知名品牌专家、学者、企业及中方有关部门和地方政府等参会人员1000人,围绕主题,就新时代加快我国品牌发展等议题开展对话交流,促进务实合作。主题对话环节包括政策对话、企业对话、省市长对话、智库对话等。据悉,博览会展示面积约2.5万平方米,精选500余家知名品牌企业参与。我市作为本次展会37个参展地区之一,遴选出12个知名品牌企业及3个具有发展潜力的创新型企业参与现场展示,展览面积140平方米。

  参展的知名品牌企业包括:光洋科技集团、冰山集团、华锐重工集团、瓦轴集团、大商集团、大杨集团、锦程国际物流集团、盐化集团、亿达集团、辽渔集团、鑫玉龙、海晏堂。

  具有发展潜力的创新型企业有:大米科技、辽宁垠艺、金玛硼业。

记者徐阳

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。