您当前的位置>大连新闻>汽车

越深藏 越锋芒 全新BMW M5大连上市

2018-05-09 00:14 大连晚报

  5月5日,宝马全新一代M5于大连星之宝激昂上市。全新M5是第一款搭载了四驱系统的M5车型,同时也是最快的一代M5,搭载4.4T V8 双涡轮增压发动机,百公里加速仅需3.4秒。新车共1款车型,售价为164.8万元。

  新一代宝马M5也是基于5系进行运动化改进和调校而来,外观采用最新的M套件和宝马家族化设计。另外,由于大量轻质材料的应用,这一代M5的整备质量只有1.85吨。全新一代M5搭载的是重新调校后的4.4T V8 双涡轮增压发动机,最大功率441kW,峰值扭矩750N·m,相比老款车型提升了70N·m,百公里加速时间提升近一秒,达到3.4秒。与发动机匹配的是一台ZF品牌8速M Steptronic变速箱,提供换挡速度和换挡逻辑调节功能。

  全新M5的四驱系统可提供四驱模式、运动四驱模式以及后驱模式,可以适应不同环境下的驾驶需求。悬架采用前双横臂+后多连杆的悬架组合,专门根据M xDrive四驱系统进行了调校,并且加入稳定杆和应用更为轻质的材料,以满足M5的性能和操控需求。全新BMW M5可以说是史上最强的一代M5车型,更号称是最完美的一款宝马,其性能及操控达到了空前的高度。加入四驱系统也让新车的驾驶门槛更低,全后驱模式还保证了驾驶乐趣不被抹杀。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。