您当前的位置>大连新闻>逛街

香奈儿可可小姐限时游乐厅

2018-04-27 06:03 大连晚报

  火遍全球的香奈儿限时游乐厅终于登陆上海,2018年4月14日至23日,香奈儿可可小姐限时游乐厅(COCO GAME CENTER)在上海K11购物艺术中心对公众开放。

  这家以潮流游戏为主题的限时彩妆体验店,继日本东京、韩国首尔之后,迅速风靡上海,即刻成为时髦年轻人热议聚集的魔都新地标!在香奈儿可可小姐限时游乐厅,你可以近距离感受最时髦的玩乐方式,体验摩登美妆的玩趣魅力。在这个游戏与色彩交织的摩登玩乐世界里,最受时尚美妆达人们追捧的当属抓娃娃机,一颗颗定制的透明球包裹着精致的香奈儿美妆试用品,令人跃跃欲试,除了摩登有趣的电玩游戏外,全新香奈儿可可小姐唇颊蜜才是这场活动真正的主角。6款鲜活色彩带来摩登时髦的哑光质感,独特色调契合不同心情。轻抹间呈现别样色彩,亦可叠加使用,演绎专属于你的玩趣精神。

  4月12日,香奈儿形象大使刘诗诗、刘雯,演员江疏影,新《流星花园》F4 王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽,演员李现,也出席了香奈儿可可小姐限时游乐厅,明星们在这里玩转可可小姐唇颊蜜,探索关于可可小姐的色彩玩乐世界。

  此次香奈儿可可小姐限时游乐厅继4月限时入驻上海后,将在 5 月 18 日至27 日登陆成都远洋太古里。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。