您当前的位置>大连新闻>房产

五一加油! 惊喜不容错过

2018-04-27 06:03 大连晚报

  春暖花开,大连家装市场迎来又一个家装高峰期,您是否开始准备为自己和家人打造一个美观、环保、健康的家?!4月29日至5月20日,大连本土的家居卖场华南家居大世界携手建材、家具厂商,给滨城消费者带来一场家居盛宴。超大力度的优惠活动,让你花一样的钱,买到更多满意的产品和服务。

  成立于2000年的华南家居大世界,一直以稳定的表现活跃于滨城家居市场,秉承着顾客至上,服务第一,诚信为本,实在促销的服务,赢得了滨城消费者的信任。“贴近百姓才是硬道理”的经营理念和“环境升级,价格不升级”的全新管理理念,是华南家居大世界最大的特色。虽然大连的家居市场营销手段越来越多元化,华南家居大世界始终用真诚服务和实在价格服务着滨城百姓。这个五一,华南家居真诚的邀请滨城消费者参与家居聚惠嘉年华。

  文/赖蕾蕾 图/华南

  劳动光荣  5·1“油”礼

  活动期间,华南家居大世界好礼不断,4月29日、30日,5月1日、5日、6日、12日、13日,在华南家居购物满20000元以上(含20000元)的顾客,在销售人员的陪同下可持当日单张购物全款(定、订金无效)单据到商场北服务台办理手续,即可获赠200元加油卡一张,单张单据限领1张加油卡。

  

  限时惊爆  一至五折

  为了回馈滨城消费者,4月29日~5月20日,华南家居联手商户推出千款特价商品1~5折限量抢购,数量有限,售完为止。磁砖、洁具、地板、五金、橱柜、家具、门类、灯具、壁纸、油漆、钟表等品种齐全,力度空前。

  

  满额“油”奖  欢乐不停

  华南家居大世界还为购物的消费者准备了豪华大礼,4月29日、30日,5月1日、5日、6日、12日、13日,在华南家居大世界当日购物,一楼、二楼、三楼、四楼满2000元以上(含2000元),余额不累计(10万元封顶)。五楼、油漆区、地下室购物满1000元以上(含1000元),余额不累计(5万元封顶)。可持当日单张购物全款(定、订金无效)单据并到商场服务台办理手续参加抽奖,商场将在活动当日(活动日当天有效)开出奖项。

  

  名品助阵  齐聚大堂

  华南家居还为喜欢名品家居的消费者准备了惊喜,4月29日~5月20日,华南家居联手商户开展品牌大型活动,在体验品牌保证前提下,将实惠带回家,大堂联展品牌:皇朝傢俬、米克の家、柚乐居、华人·奥美居、维美家居、隆鸣玉石床、洛维莎家具、美伦美嘉家具、圣宝沙发、贵人缘家具。

  感恩母亲  甜蜜的爱

  2018年5月13日,在华南家居购物的顾客,请持当日购物全款(金额不限)单据,到商场北服务台免费领取蜂蜜一罐。限当天前100名顾客,数量有限,先到先得,送完为止。

  

  拼手气  赢红包

  除了五一家居优惠活动,华南家居大世界还有红包好礼等你来抢。2018年4月29日、30日,5月1日、5日、6日、12日、13日,顾客在华南家居一楼北服务台,关注华南家居大世界微信公众号,微信扫描二维码,就可参加拼手气赢取精美礼品。限当天前100名,每人限参与一次,先到先得,送完为止。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。