您当前的位置>大连新闻>美食

我们去蟹子楼办婚宴吧

2018-04-27 06:02 大连晚报

  孙志刚(右)请教董长作大师

  孙志刚(右)请教董长作大师

  中国饭店协会正式授予蟹子楼“中国餐饮名店”和“中国名宴”双料名牌

  中国饭店协会正式授予蟹子楼“中国餐饮名店”和“中国名宴”双料名牌

  我们结婚吧。一部国人皆知的影视剧片名。

  我们去蟹子楼办婚宴吧。大连时下不少快要结婚的年轻人的口头禅。

  2018年伊始,在大连餐饮业传来这样一则喜讯:大连蟹子楼海鲜大酒楼(以下简称蟹子楼),被中国饭店协会正式授予“中国餐饮名店”和“中国名宴”双料名牌,这也是大连史上第一家餐饮酒店,同时被中国饭店餐饮权威机构授予双料名牌,在时至今日的这座城市没有之一,仅此一家。

  18年前,从水产批发,转型到酒店经营领域,蟹子楼秉承着一颗“让滨城老百姓吃到平价优质海鲜”的初心,打破了大连餐饮业海鲜暴利的旧格局。他们矢志不渝地一直坚挺提供价廉物美的海鲜佳肴和地道口味老菜。

  为了提高菜品的“含金量”,蟹子楼的董事长孙志刚先生邀请到中国国宴大师董长作先生担任顾问,董大师曾多次到店点拨厨艺,发掘经典老菜,开创养生新菜,制定宴会套菜,设计亲民价格,使蟹子楼的菜肴,在常变常新中保持特色传统,口味地道绝妙,赢得了广大新老食客历久弥新的青睐。特别是在婚宴菜品的设计和推陈出新方面,董长作大师和孙志刚董事长反复听取客人反馈,潜心推敲,经过N轮“试菜”,终于将“龙凤呈祥”主题婚宴打造为“中国名宴”,让大连新人不出家门,就能吃到时下中国一流的品牌婚宴!还有大小十几个婚宴大厅,欧式一流的浪漫设计,抢了多家酒店时尚的风头,赢得年轻人喜爱,中老年人也觉春意盎然。

  为提高食客体验的舒适度和幸福感,蟹子楼多次不吝重金装修常态化,每间配置美国GBL进口音响可做KTV的包房,众多新装修的欧式婚宴大厅,奢华典雅,25平方米的3D动漫LED大屏、进口音响、灯光布景等细节,就连见多识广的礼仪公司负责人也由衷称赞“与星级酒店相比毫不逊色”!

  文/特约撰稿大连第23中学邵钟煊 图/孙先生

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。