您当前的位置>大连新闻>房产

乾豪·欢乐颂品牌发布会爱满全城

2018-04-26 00:49 大连晚报

  4月21日,“因为爱,所以爱”乾豪·欢乐颂品牌发布会拉开帷幕。这既是一场发布会,也是一场心灵旅途,带给所有参加者震撼的灵魂激荡。

  随着少儿手语舞《厚德载物》的开始,在主持人铿锵有力的话语中,开启了本次发布会的第一篇章。一个短片《搬家影响》通过搬家的种种状态,表达了每个人对居住的托付期望,与当下普遍存在的生活问题。乾豪集团代静女士强调,顶配生活,不仅是一种高品质生活的高标准,更是接地气的细节渗透,它涉及到生活的方方面面。

  乾豪集团陆志军先生初心再现,声情并茂的为大家讲述了欢乐颂的前世今生,与未来所在。现场抽奖环节,带给在场人员丰富的礼品心意,3个新婚大礼包,将实在心意献给家庭每个成员。本次发布会的尾声,乾豪·欢乐颂再次为大家带来期待已久的升筹优惠,让心中渴望的品质生活更近一步。

  一段美妙的旅程虽然结束,但对于参加的人来说,全新的生活旅程,才刚刚开始。4月29日,乾豪·欢乐颂将盛大开盘。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。