您当前的位置>大连新闻>房产

融耀盛启 澎湃全城 融创·海逸长洲开盘热销

2018-04-26 00:40 新商报

  4月20日晚,融创·海逸长洲在全大连的殷切期待中,迎来首次开盘盛典。开盘现场火爆,情绪高涨的准业主们在有序规程引导下,怀揣着对滨海大盘生活的无限畅想,精心选择中意房源。透过大户型房源的紧俏热销,改善型客户的聚焦也让我们再一次感受到业主对融创品质的信赖,对融创“幸福家”理念的高度认可。开盘即热销的盛况,实现了融创深耕大连“开门红”的骄傲成绩,而在热销背后,更蕴藏着一个品牌用实力谱写的幸福密码。

  二孩时代,三世同堂。如今越来越多的置业者关注高品质大面积改善型产品。融创·海逸长洲预见发展趋势,首期开盘的阔景洋房和瞰景高层,规划之初便以130㎡以上面积的三室、四室户型为主,与置业者需求如出一辙。以大空间为基础,融创·海逸长洲从居者感受出发,在细节设计上全面考量,敞阔南向宽厅、独立入户玄关、私密主卧套房等功能空间合理布局,符合人们对于高端住宅的品质生活需求。

  从好房子到好生活,每个人在这里都能收获关于家的理想。融创·海逸长洲的热销,是卓越品质的印证,更是澎湃城市的征程。幸福生活,从此起航!(小韩)

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。