您当前的位置>大连新闻>房产

乾豪·欢乐颂品牌发布会,爱满全城

2018-04-26 00:40 新商报

  有1109个人,将永远记得,2018年4月21日,乾豪·欢乐颂品牌发布会带给他们震撼的灵魂激荡。

  这场心灵旅途,在弥漫全场的檀香中,淡淡开启。伴随灯光的明暗交替,整个现场俨然成为一个星空宇宙,大家在无比梦幻的氛围里,回归内心,进入冥想,导师用丰富的语言魅力带领大家进入一个全新的世界。随着少儿手语舞《厚德载物》的开始,大家从梦境中走出,在主持人铿锵有力的话语中,开启了本次发布会的篇章。

  乾豪集团代静女士强调,顶配生活,不仅是一种高品质生活的高标准,更是接地气的细节渗透,它涉及到生活的方方面面。红黄蓝幼儿园可爱的孩子们来到现场为发布会献上可爱的小节目,现场的老年模特表演,更让大家感受到老年生活的快乐,让现场掀起了一阵小高潮。

  重磅嘉宾——靳波,分享家庭生活的智慧与哲学,让在场每一位观众受益匪浅。乾豪集团陆志军先生初心再现,声情并茂地为大家讲述了欢乐颂的前世今生,与未来所在。收获与感动,沉醉与唤醒,在场的1109个人,沉浸在内心的洗涤与喜悦之中。

  发布会尾声,乾豪·欢乐颂再次为大家带来期待已久的升筹优惠,让心中渴望的品质生活更近一步。4月29日,项目将迎来开盘。(钟毅)

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。