您当前的位置>大连新闻

到保定旅游大连市民可获免费门票

2018-04-25 05:31 新商报

  昨日,“京畿胜境醉美保定”旅游推介会在我市召开,寻求两地的旅游合作,并面向大连市民推出门票赠与活动。

  保定市不仅是首都北京的护城河,更是雄安新区建设的坚强后盾,素有“京畿福地”之称,既是中国历史文化名城、中国优秀旅游城市,同时也是经典红色文化发源地。近年,保定还推出了京西百渡休闲度假区和京南小镇特色旅游体验区等新项目。此次推介会上,保定市旅游部门为大连市民推出了“跟着老电影去旅行”国家级精品旅游线路、“跟着国家战略去旅行”省级精品旅游线路等品质超群的旅游资源,同时面向辽宁省居民启动“百万门票赠与活动”,其中有涞源白石山、涞水野三坡、易县清西陵、易县狼牙山等20大景区的门票,活动有效期至今年年底。大连市民凭有效证件即可享受此次赠与活动。记者宋伟

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。