您当前的位置>大连新闻

金石滩“淘”醉文博广场

2018-04-25 05:31 新商报

  金石滩

  “淘”醉文博广场

  5月1日是大连滨海国家地质公园开园十周年,五一期间,地质公园将开展家庭花田种植和许愿风铃认领活动,为游客送上一份来自大自然的美好祝福。五一期间,凡购买地质公园核心景区门票或精品风光联票入园,即可凭票认领祈福风铃一支。同时,家庭购票包含一名儿童,即可获得种植海岸花田的机会。

  集结金石滩鲁迅美术学院、大连民族学院等高校艺术专业手作人才的青年创意市集来啦。这个五一,学生们将带上创意作品汇聚黄金海岸,百余款有创意、有新意的原创作品,让您“淘”醉其中。    记者宋伟

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。