您当前的位置>大连新闻>逛街

香奈儿把彩妆做成了游戏机?

2018-04-20 02:29 新商报

  还记得去年霸屏朋友圈的可可小姐限时咖啡馆吗?“玩心大发”的香奈儿今年再次放大招!继东京、首尔之后,超酷的“可可小姐限时游乐厅”近日登陆上海K11购物艺术中心。不必再感叹“贫穷限制了我的想象力”,在这里,所有的游戏机皆由香奈儿护肤彩妆元素打造,让你尽情享受可可小姐美妆的玩趣魅力。

  抓娃娃机里全是山茶花护肤小样,双人对战机PK的是可可小姐弹球游戏和节奏游戏,“Take Your Chance”测试属于你的“邂逅色”……这些“香奈儿Style”游戏让你惊喜到尖叫?其实,全新香奈儿可可小姐唇颊蜜才是这里真正的主角。6款色彩各代表不同心境,如410“少女心”代表粉红色,418“恋爱中”是正红色,此外它更可与香奈儿唇膏大胆叠加,打造独具个性的彩妆风格。

  4月12日当晚,各路明星也纷纷来打卡:香奈儿形象大使刘诗诗、刘雯,演员江疏影,新《流星花园》F4的王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽,演员李现……据悉,上海站将持续至4月23日,5月18日至27日香奈儿可可小姐限时游乐厅还将空降成都,带来一场突破想象力的美妆之旅。(李瑞璇)

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。