您当前的位置>大连新闻>逛街

发布全新“黑玫瑰初恋霜”

2018-04-20 02:29 新商报

  高端植物美容学护肤品牌Sisley法国希思黎,日前于上海苏宁宝丽嘉酒店发布全新黑玫瑰日常护肤系列,“小气小花”宋祖儿作为新品形象大使亮相现场,与百位嘉宾共同见证黑玫瑰焕采精华霜的芬芳问世。

  在Sisley看来,宋祖儿活力十足的气质,积极乐观的生活态度,与此次发布的新品定位不谋而合。宋祖儿不仅与现场嘉宾分享了平时私下里的一些护肤心得,也表达了自己对Sisley法国希思黎品牌的热爱。源自法国珍稀品种的黑玫瑰,神秘且梦幻,而以黑玫瑰精粹作为核心要素的这款全新精华霜,更是以五月玫瑰与高山蔷薇两种玫瑰萃取物与之珠联璧合。全新黑玫瑰焕采精华霜以水包油的乳液质地点抹即融,转瞬化为微囊水滴,臻效活性成分渗透至肌肤表皮层核心,宛若一滴凝露,在肌肤表面曼妙延展,轻柔包裹,留下清爽怡人的愉悦体验。而“黑玫瑰初恋霜”的昵称,也为其赋予了更加美好的愿景:拥有人人艳羡的好皮肤,让肌肤绽放出幼滑如初的新生光彩。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。