您当前的位置>大连新闻>逛街

抗敏修护 强韧屏障

2018-04-20 02:29 新商报

  舒缓特护免洗洁面乳

  舒缓特护免洗洁面乳

  舒缓特护滋养密集面膜

  舒缓特护滋养密集面膜

  舒缓特护保湿乳

  舒缓特护保湿乳

  气温渐渐回暖,春意渐浓,可对于敏感肌肤来说,冬春换季却是敏感问题大爆发的危险季节。在这个“危险季节”里,如何选择合适的护肤品,正确地护理敏感皮肤,至关重要。

  对季节、气候的变化适应性差,是敏感性皮肤的一个重要表现。首先,冬春换季过程中,气候的变化则会刺激到脆弱的皮肤;其次,万物复苏之际,飘荡在空气中的细菌,花粉等过敏原也相应增多,这更增加了皮肤受刺激的几率。敏感皮肤的屏障功能(表面的水脂膜)因受到破坏,皮肤的防御能力减弱,因而各种过敏原非常容易侵入,包括化妆品中的各种添加成分。因此,这时的护肤品应选择:不含任何刺激和容易引起敏感的成分的护肤品;成分精简的产品;通过加强肌底修复,从深层改善肌肤敏感。

  如今,“无菌护肤”概念越来越受到敏感肌肤人群欢迎,它就像在肌肤外层筑起的一道健康屏障,帮助肌肤牢牢抵御着外界污染的侵袭。比如雅漾推出的敏感肌肤护理方案——雅漾舒缓特护系列,包括免洗洁面乳、舒护活泉喷雾、保湿乳、密集滋养面膜,每款至多含有7种必要成分,从清洁、舒缓调理、滋润到密集修复,全面呵护,帮助摆脱敏感肌肤的日常困扰。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。