您当前的位置>大连新闻>逛街

“悦爱”婚礼秀圆满落幕

2018-04-20 02:28 新商报

  4月14日,春情浪漫,悦目东港。一场主题名为2018“悦爱”的风尚婚礼秀,在大连富力希尔顿酒店三楼大宴会厅隆重上演,慕名而来的数百位嘉宾,业界同行及主流时尚媒体约200余人共同见证了2018年春季首届大型主题婚庆盛会。

  大连富力希尔顿酒店和大连康莱德酒店,携手大连新锐婚礼策划机构“拉菲婚典”联袂打造的这场高端婚礼秀荟萃了众多知名婚庆婚典品牌。石头宴会设计、梦想家主持人团队、铂爵旅拍、BIMOO摄像团队、梵柒甜品、茄子咔哒等纷纷以独有的特色展示了各品牌在婚典盛事方面的经典之作,LAZO BRIDAL婚纱的优雅轻飘设计,以不同角度展示出本季时尚风潮对2018婚礼的引领。

  双店驻店总经理夏尔马先生向与会嘉宾介绍了召开此次婚礼秀的目的以及大连富力希尔顿酒店和大连康莱德酒店的硬件设施和完美配套服务,同时将最诚挚的祝福送给所有的到场来宾。浪漫的气息、爱的能量让整个秀场充盈创意与完美,总面积1688平米里程宫大宴会厅及700多平米外廊的酒店宴会厅场地,分为婚礼宴会设计展示、中心秀场、时尚婚品展示和茶歇四大区域,各区设计风格既和谐统一又独具风情,如此超大规模的春季婚礼秀实属年度靓点。

  活动现场一曲英文“爱之乐章”的开场曲目立刻感染了到会的嘉宾们。婚礼秀在情感主线的构画上紧扣“悦爱”主题,从【初相见】、【真情牵】至【一生恋】,生生不息的爱情向往,皆向新人们诠释出一场盛世的婚礼不仅是外在形式的展现,更是人类情感内涵的传递。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。