您当前的位置>大连新闻>房产

巴里巴特携手房交会开启家居盛典

2018-04-20 02:28 新商报

  上周末落幕的大连春季房交会,汇聚了万科、华润、亿达、碧桂园等85家全国知名房企。除此之外,众多国际一线家居品牌也在此集体亮相,开启了一场家居盛典。

  当日上午十点半,巴里巴特&AMBELLA新品发布会正式开启。大连家具协会及汉诺地板、日立空调等商家代表相继上台发表致词,希望通过家具的独特设计为人们带来一种生活方式的改变。

  据悉,此次巴里巴特携手房交会打造的家居盛典,汇聚了巴里巴特、汉斯格雅卫浴、汉诺地板、CK瓷砖、亨特窗帘、日立空调等多个国际一线家居品牌,力求为购房者打造一站式的家装服务体验。作为此次盛典中唯一一个高端家具品牌,巴里巴特自成立以来,就一直致力于做有温度的美式家具品牌。展位布置也遵循了巴里巴特始终秉承的“阅繁华、悦简单”生活理念。

  值得一提的是,此次盛典之后,美国品牌Ambella将正式进驻巴里巴特国际家居馆。据悉,Ambella品牌创立于1995年,凭借对原材料严苛的选购标准闻名业界。房交会上该品牌开始接受预订和参观,6月21日大连国际家具展期间正式开售,届时可享受9折优惠,成交客户更有机会免费到Ambella美国公司总部进行参观。文/孙继宏

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。