您当前的位置>大连新闻>逛街

融入互联网生态圈建设引领消费升级新趋势

2018-04-20 02:28 大连晚报

  索尼2018年春季音频新品

  索尼2018年春季音频新品   全无线开放式耳机Xperia Ear Duo

  4月12日,索尼(中国)有限公司(下称索尼中国)举办了一年一度的大型品牌活动——“2018 Sony EXPO 索尼魅力赏”。索尼中国董事长兼总裁高桥洋先生出席活动并做主题演讲,他回顾了过去一年中索尼在中国市场收获的成绩,并首次披露索尼在即将取得史上最高利润之后的全新战略路径。索尼中国、索尼移动、索尼影视、索尼音乐、索尼互动娱乐、Aniplex 动漫等企业联袂参加了此次大型品牌活动,展示了电子、影视、音乐、游戏、动漫、教育等业务的发展现状,全面呈现由产品、技术、服务和内容共同打造的独特索尼娱乐体验,继而展现出通过持续创新为用户带来感动的索尼精神。

  索尼连续四天举办了春季新品体验活动,与索尼粉丝零距离互动交流。12日晚,来自全国各地的索尼粉丝共赴“索粉派对”,不仅亲身感受索尼最新黑科技创造的视听娱乐盛宴,更与公司员工及企业高管畅叙索尼情怀。

  索尼公司董事长平井一夫先生作为特别嘉宾出席了2018 索尼魅力赏。他与嘉宾们分享了去年九月作为索尼公司董事会成员实地考察上海的感想,他表示希望中国能继续坐稳索尼最大、最重要的市场之一,并将日益成为未来增长的关键驱动力。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。