您当前的位置>大连新闻>房产

天誉湾 礼誉大连 盛装启幕

2018-04-19 05:17 大连晚报

  湾区,高品质生活的代名词,从美国的洛杉矶比弗利山庄、纽约长岛,到澳大利亚悉尼双水湾再到日本东京湾,无一不集合了当下时代优美的自然环境、精华的物质资源和优质的生活方式,成就资本与财富的地缘符号,标识居者的身份感和归属感。

  比肩世界八大湾区,天誉湾,独享约1公里南向海岸,藏纳原生态滨海公园带,可谓是聚集了稀缺湾区资源和自然风光,收揽一城璀璨,尽荟完善配套的都会生活,成就着滨城的湾区生活,已成为城市财智群体的追求。

  天誉湾,揽滨城难得的一公里南向海岸,坐拥绝美自然、宜人的气候、以比肩八大湾区的广袤海岸,晋级国际级湾区俱乐部。同时,天誉湾将稀有海景资源与山景意蕴完美结合,承载繁华之上的静谧人居境界。

  天誉湾,立足城市繁华之心,在自然与繁华的维度里,畅享诗意人居生活。金马路、安盛两大商圈环伺,安盛百货、新玛特、麦凯乐等高端商场林立。天誉湾更将极具品位的商业街融入大城配套,以滨海特色商业街汇聚万千缤纷,成就繁华深处静享生活, 满足财智群体的雅致生活品位。

  天誉湾处于开发区国家级景区内,背倚8万平原生山岭,童牛岭9座山岭,滨海公园、体育公园,两大公园萦绕,山林原生自然加之更为稀缺的城市湾区价值资源与此相得益彰。

  天誉湾秉持“天造一半,人造一半”之理念,设计团队来自南方建筑设计院、金螳螂精工装饰设计及山海组景观设计院,最大限度地保留原有生态地貌,重新定义湾区内涵。

  天誉湾更倾情携手满意度连续八年保持在90%以上的金牌物管——龙湖物业,以诚挚至善,定制每一份服务。龙湖物业连续多年荣膺“中国优秀物业服务企业服务质量十强”、“中国物业行业十大品牌”、“中国物业服务百强企业综合实力TOP10”等荣誉。

  天誉湾与北京小学、开发区六中等学府近在咫尺,形成一站式教育体系,于此孩子识更多朋友,享受高质量、愉悦的读书时光。

  一线国际湾畔,一脉自然盛境。天誉湾,城市精英归心之所,让闲暇时光尽享悠然,加冕不动声色的影响力标签。

  天誉湾城市展厅已尊荣绽放,敬请莅临开发区安盛广场外广场,建筑面积约82平方米、145平方米、213平方米湾居臻品,现已盛装启幕,诚邀您共同品鉴湾区极筑。

  文/图 小新

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。