您当前的位置>大连新闻>民生

坐车去旅顺看樱花,这样走

2018-04-18 04:37 新商报

  记者昨日从大连站获悉,大连火车站联合旅顺二〇三樱花园开启的高铁与动车的樱花+模式。自4月20日至5月10日期间,游客持7日内(含当日)到达大连站(大连北站)或者从大连站(大连北站)出发的高铁、动车车票以及身份证明,到旅顺二O三樱花园购买门票可享受减免5元的优惠。特殊群体已经享受优惠政策的不再重复优惠。

  1、地铁出行

  ①大连北站至旅顺,乘坐地铁1号线至河口站下车换乘地铁12号线旅顺站下车,到旅顺站之后乘坐旅顺区内210路公交车,三高中车站下车即是;樱花节期间会有专线连接旅顺站至二〇三樱花园;或选择乘坐出租车,费用约16元。

  ②大连站至旅顺,乘坐地铁2号线于西安路站转地铁1号线至河口站下车换乘地铁12号线旅顺站下车。到旅顺站之后乘坐旅顺区内210路公交车,三高中车站下车即是;樱花节期间会有专线连接旅顺站至二〇三樱花园;或选择乘坐出租车,费用约16元。

  2、乘公共汽车

  ①大连至旅顺,乘坐旅顺南路快客,大连站北广场或黑石礁汽车站始发,终点旅顺汽车站。于世达广场站下车后,乘坐旅顺区内5路公交车,石板桥车站下车即是;或选择乘坐出租车,费用约15元。

  ②大连至旅顺,乘坐旅顺北路快客,大连站北广场始发或刘家桥汽车站乘车,于终点旅顺汽车站下车。南行300米,乘坐旅顺区内5路公交车,石板桥车站下车即是;或选择乘坐出租车,费用约15元。    

记者毕重伟

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。