您当前的位置>大连新闻>金融

A股再现“三连跌”

2018-04-17 05:38 大连日报

    新华社上海4月16日电 本周首个交易日A股延续调整,沪深股指再现“三连跌”。上证综指盘中击穿3100点整数位,跌幅超过1%。创业板指数逆势温和收涨。大部分行业板块收跌,银行、保险两大权重板块领跌。

    当日上证综指以接近全天最高点的3152.09点小幅低开,此后缓步下行,午后一度跌破3100点整数位。下探3096.10点后沪指开始震荡回升,尾盘收报3110.65点,较前一交易日跌48.40点,跌幅为1.53%。

记者潘清

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。