您当前的位置>大连新闻>图片

“芭蕾舞培训班”开课

2018-04-17 05:38 大连日报

    为丰富辖区外来务工人员子女的课余文化生活,由中山区青泥洼桥街道和大连芭贝蕾教育信息咨询有限公司联合开展的“芭蕾舞培训班”日前开课。为让为期近半年的免费学习班能达到预期效果,街道为孩子们购置了专业舞蹈服和鞋袜等,并请专业老师现场授课。

    本报记者陈大祥 摄

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。