您当前的位置>大连新闻>房产

益立城市 启丰乾城 益丰·乾城开工仪式圆满落幕

2018-04-16 05:17 新商报

  2018年4月8日,是益丰·乾城三期项目复工和四期项目的开启。众多业主和媒体代表共同见证了开工仪式。益丰·乾城项目地处甘北板块,是西拓北进开发热点地段,一经面世就受到广泛关注和好评。益丰·乾城位于前关湿地公园与正在建设的体育公园之间,毗邻多条公交线路,未来地铁五号线将在附近设立“后关”地铁站点,区域发展潜力巨大。目前益丰·乾城一期、二期工程已交房全面入住,三期工程也已正式开工。受各项利好推动,益丰·乾城三月份销售额过亿,并持续热销。据益丰·乾城相关负责人介绍,益丰·乾城总面积达42万平方米,三大公园围绕,五维交通疏导,学玩购医便捷配套环伺,是一座集改善型居住、休闲度假、生态养老、时尚青年公寓为一体的综合性公园生活城。益丰·乾城三期产品在规划、设计、施工上将更加考究,品质将进一步提升。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。