您当前的位置>大连新闻>逛街

抗敏修护 强韧屏障

2018-04-13 01:00 大连晚报

  随着气温渐渐回暖,春天不知不觉已经来临。对于敏感肌肤来说,冬春换季可谓是敏感问题大爆发的危险季节。作为全球敏感肌护肤专家,雅漾将帮你解决换季敏感烦恼。

  对季节、气候的变化适应性差,是敏感性皮肤的一个重要表现。而春季尤其容易诱发皮肤敏感。首先,气温回暖,湿度逐步增高,此类气候变化常会刺激敏感性皮肤。其次,春暖花开,飘荡在空气中的细菌,花粉等过敏原也相应增多,加大了皮肤受刺激的机率。所以,在这个危险季节,如何选择合适的护肤品,正确地护理敏感皮肤,至关重要。

  敏感皮肤的屏障功能(表面的水脂膜)往往受到破坏,皮肤的防御能力减弱,因而各种过敏原非常容易侵入,包括化妆品中的各种添加成分。因此,在换季的高度敏感时期,护肤品的选择需要非常谨慎。

  对于把产品安全性放第一位的敏感肌肤人群来说,雅漾创新的3大无菌护肤科技无疑是将产品的安全性做到了极致。

  无菌配方:成分精简、纯净安全,排除潜在致敏原。无菌生产:雅漾建造了配套的无菌生产车间,确保在无菌状态下进行生产和包装。无菌包装:专利无菌舱可以存储不添加防腐剂的无菌产品,是可以让无菌护肤品再使用过程中保持无菌的包装技术。

  敏感肌肤护理应将产品成分的精简安全放在第一位,选择安全温和的产品,为肌肤筑起第一道健康屏障。作为敏感肌肤护理的明星产品,雅漾舒缓特护系列全新升级!三大创新、无菌科技、仅保留肌肤所需必要成分,尊重肌肤,维持皮肤天然健康。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。