您当前的位置>大连新闻>逛街

浪琴表春夏甄选演绎优雅活力

2018-04-13 01:00 大连晚报

  春夏之交,万物在热烈的阳光下复苏,展现蓬勃的生机与活力。瑞士著名钟表制造商浪琴表,悉心甄选黛绰维纳系列、开创者系列与名匠系列腕表,以斑斓的色彩与轻盈的质感,为睿智绅士与时尚伊人打造春夏优雅之选。

  阳光明媚的春夏时节,繁花烂漫,正如愉悦的心情难以掩抑。浪琴表黛绰维纳系列,以意式甜美生活为灵感,将矩形表壳与柔和曲线相互融合,献予那些热衷于享受生活的优雅女士。精巧的银色"flinqué"饰纹表盘缀以罗马数字时标,表壳镶嵌璀璨美钻,为腕间增添现代优雅与妩媚姿彩。热情似火的红色、典雅素净的白色、沉稳神秘的灰色,搭配绚丽多彩的表带,诠释现代都市女性的时尚气质。

  春夏交替,如火如荼,忙忙碌碌的身影,为新年开启全新局面。浪琴表开创者系列腕表会是他们的腕间好伙伴。开创者系列在机芯中加入单晶硅游丝,不易氧化的材质帮助腕表规避标准温度波动、磁场以及大气压力的影响,在多变的外部环境中保持精准、稳定的走时。全系列表款均获得瑞士天文台认证。精钢表链呈献精致简约的设计,陪伴成熟、自信的职场达人在生活、工作多种场合中切换自如。

  春夏之交,花开荼蘼,清甜的空气,似有爱情的味道。浪琴表名匠系列情侣对表,以低调优雅的浪琴蓝表盘与璀璨夺目的钻石光泽,装点这个生机灵动的美好季节,将每个浪漫浓情的时刻悉心珍藏。精准而稳定的自动上链机械机芯,寄托恋人间的款款深情,也见证他们携手一生的郑重承诺。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。