您当前的位置>大连新闻>逛街

2017中国设计年度人物揭晓

2018-04-13 00:41 新商报

  设计师桑林成为东北地区首位上榜人物

  近日,国家会议中心,一场关于建筑装饰设计领域变革和趋势发布的行业盛会圆满落幕。揭晓2017中国设计年度人物是本次大会的重头戏,大连伯为建筑设计工程有限公司董事长、首席设计师桑林先生,被评选为2017中国设计年度人物,这也是东北三省首位获此殊荣的设计师。

  本次大会揭晓了2017中国设计年度人物:林伟而、关永权、史南桥、张清平、韩居峰、陈德坚、陈继华、齐胜利、季春华、曾卫平、高志强、孟松涛、葛亚曦、易沙、庄瑞安、桑林。

  设计师桑林在发表获奖感言时说:“感谢组委会给予这个荣誉!本来是准备祝福获奖的朋友们,自己的获奖是意料之外。获此殊荣,这不仅是对我个人的褒奖,更是一种鞭策,我将继续肩负使命与重任,与其他优秀的同行们一起推动东北地区的设计行业发展。”

  据悉,该奖项评选四年来,桑林是东北首位获得中国年度设计人物称号的设计师,他的当选不仅彰显了辽宁地区的设计力量在国内的影响力,也将对东北地区的设计发展提升具有引领的意义。文/孙继宏

  2017中国设计年度人物 桑林

  桑林,大连伯为建筑设计工程有限公司董事长、首席设计师,大连市建筑装饰行业协会副会长、大连市室内装饰协会副会长、大连工业大学客座教授、中国建筑装饰协会设计委副主任委员、中国建筑装饰协会软装陈设委员会专家委员。桑林从事室内设计近30年,曾连续多年被评为大连市杰出室内设计师,2008年被评为中国杰出的中青年室内建筑师,2010年被评为全国有成就的资深室内建筑师。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。