您当前的位置>大连新闻>房产

大连金地 匠墅时代臻生活

2018-04-11 04:29 大连晚报

  大连金地,七载匠心精筑,使命不改。2017年,金地集团以“匠墅无限未来”为品牌使命载誉而来,坚守对“匠”的执著。2018年,大连金地提出“匠墅时代臻生活”品牌理念再升级,以“匠”心筑“臻”品,不负一城厚望,十一盘联动缜密布局大连,其中墅居产品深入挖掘土地所承载的文化价值与精神内核,重新诠释高端建筑。

  2017年大连金地以匠人之心,从人本出发,为客户带来了“臻生活 金地家”五臻生活体系,从文化、品质、科技、人本、服务五个维度全方位让客户感受到金地的匠心匠艺,感受到金地的生活意境与生活态度。2018年,伴随大连金地对“匠”的理解不断深入,五臻生活体系也随之优化和升级,进阶版五臻生活体系,旨在为客户提供更臻品的生活方式。“臻关怀 臻健康”——即金地不仅为客户提供舒适、贴心的生活,更要为客户的身心健康着想;“臻品质 臻放心”——金地秉持对完美的至臻追求,采用严格科学的方法确保每个产品都拥有过硬的品质;“臻经典 臻品味”——金地每一次对经典建筑的致敬,都是为了匠造更符合客户品味的人居;“臻人本 臻悦心”——金地周全考虑,充分满足不同客户的个性需求;“臻精智 臻美好”——金地真正从人的生活习惯出发,运用高科技将生活化繁为简。

  2018年春季房展会A9展位,大连金地全盘97折钜惠来袭。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。