您当前的位置>大连新闻

有缘千里来湘桂让生命与自然更近些

2018-04-11 04:29 大连晚报

  清秀丽质本天成,山水之间有文章。2018年4月10日,《有缘千里来湘桂——2018年湘桂旅游推介会暨巴比来客户答谢会》在大连香格里拉大酒店隆重举行。大连巴比来国际旅行社携手张家界魅力旅游投资有限公司、金天下旅游集团(桂林迈程国际旅行社有限公司)及湘桂当地近20家景区及酒店的推介团代表,南方航空、厦门航空、深圳航空公司代表,以及近600位滨城旅游界精英,与大连晚报、半岛晨报、大连广播电台等滨城主流媒体齐聚一堂,共商2018年湘桂旅游发展大计。

  会上,湘桂旅游相关负责人向与会客户介绍了其独家的旅游资源,通过图片、视频、景区串讲的形式,充分展示了湘桂旅游人文、民俗及自然风光。同时,湘桂推介团就湘桂旅游产品研发、产品推广等问题与旅游界人士进行了深入的交流与探讨,并现场做起了湘桂旅游全攻略,通过有奖互动问答的形式,瞬间点燃了与会客户的热情,也达到了良好的互动和推广效果。随后,巴比来国旅发布了十余条春夏季湘桂旅游新产品,丰富的独立成团、散拼团、度假体验型、观光型及主题类产品,可以满足滨城游客多样化的市场需求,同时就客户如何销售湘桂产品、游客如何选择湘桂产品等问题做了细致的讲解。

  大连巴比来国旅董事长杨智申先生,对新形势下湘桂旅游产品如何在北方市场推广发表了自己的看法。他表示,大连与张家界、桂林两地的旅游资源风格迥异,差异性明显,这种差异性有利于我们优势互补,合作前景十分广阔。2018年巴比来将继续通过打造品牌,深度挖掘旅游资源,与目的地共同开发精品线路,开创宣传互推、客源互送、信息互享、共同繁荣的新局面。把目的地最美好的一面展现给游客,并提供更多符合市场需求的好产品回馈所有合作伙伴。

  通过此次推介会,滨城旅游从业者纷纷表示,对湘桂旅游产品及旅游资源有了全新的认识,对湘桂的旅游前景充满期待,对未来与巴比来的合作充满信心。巴比来国旅将于4月12日移师营口,携手湘桂旅游推介团与大连周边丹营盘地区旅游精英,继续共谋湘桂旅游发展新篇章。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。