您当前的位置>大连新闻>房产

万科·滨海大都会营销中心启幕 大连再次被惊艳

2018-04-04 05:50 大连晚报

  4月1日,万科·滨海大都会启幕了位于黄浦路720号的营销展示中心。其一直表达的“都会美学生活”,以Elie Saab高级成衣定制大秀为载体,得到了最妥帖的传达。惊艳之感,贯穿始终。

  高定礼服&美学建筑

  最具通感的艺术表达

  Elie Saab,这位从黎巴嫩贝鲁特手工作坊走出的工匠型设计师,近几年频频成为全球各大顶级时装秀场的主咖。他所设计的作品极尽艺术格调和奢华质感,也因此成为历届好莱坞影后和欧洲皇室的压箱收藏。

  同样出自大师手笔、同样充满着美学巧思、同样服务于高阶生活、同样偏执于细节质感。万科·滨海大都会和Elie Saab缘起一脉,将那些建筑中不易感知的艺术细节,和生活中抽象的审美品位,通过Elie Saab亲手设计的2018春夏高级成衣进行诠释,确是最贴切的方式。

  一贯高品位

  不负“都会系”盛名

  万科·滨海大都会营销中心的开放,既是万科提升城市品牌浓度的重要节点,也代表着万科首进高新区、打造区域人居典范的决心。

  万科“都会系”始于全球视野的美学层次,使得该系列作品一贯保持着高水准的规划设计和艺术品位。譬如北京万科·大都会滨江在业界就成名已久。而与之相比,万科·滨海大都会营销中心反传统的步入式跃层空间、项目logo的艺术化运用、细节中的丰富质感以及精巧置入、风格鲜明的装饰物,都透露出设计语言中的轻奢灵动之感。

  万科·滨海大都会营销中心,让人置身现代艺术展示空间,锐意十足但并不跳脱,催生你对都会美学生活的浓烈期待。

  Metropolis Gene ID Card全球首发

  都会精英先享通道开启

  万科·滨海大都会意向贵宾专属的Metropolis Gene ID Card,是万科“都会系”主人的身份认证和阶层象征。持有这张设计简约的卡片,不仅可以享受项目开盘当天的购房权益,还可以通过参与项目节点活动,叠加累计额外的优惠特权。

  目前已知的是,万科·滨海大都会的产品阵容将以70-110㎡的户型空间为主。完整满足高新区乃至全大连城市精英阶层自由独居、二人世界或家族共享的居住需求。同时,身处世界级大星海湾区西湾,兼具城心资源配套和无边环幕海景的作品,在大连万科体系内称得上首部。从这个层面看,万科·滨海大都会更是值得收藏的资源型私产。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。