您当前的位置>大连新闻>逛街

新东方在教育领域做出又一次重大突破

2018-03-30 00:43 大连晚报
  3月24日,由新东方创始人俞敏洪校长提议发起的“成长中心”首次发布会于大连博览酒店举行,这也是备受瞩目的成长中心第一次亮相,同时推出2018 年首款重磅产品:《私人订制》——一款集家长、学生、老师三位一体的科学教育方法。

  去年6月,俞敏洪向大连新东方校长范亚飞提出了自己萌生的想法:创建一个新项目,就是找到一个办法,致力于解决中国家长在教育孩子方面遇到的问题。本次发布会也得到了俞敏洪校长的特别关注,他用视频的方式向家长们送来了问候。

  范亚飞校长现场介绍了新东方成长中心创立的初心,并解读了本次推出的全球首款父母教育风格诊断产品。他认为,隐性教育(除学校以外的教育)比显性教育更重要,而在所有隐性教育里面,家庭教育最重要。 

  成长中心将根据每个孩子的具体情况,通过科学诊断,切片规划,活页授课,数据反馈以及三位一体的方式,量身定制个性化教育方案,指引孩子更好的成长。  

  据悉,新东方父母成长训练营将于4月1日上午9:00开课,后期也会定期开设家长关注的亲子沟通方式、孩子注意力缺乏之类的主题课程。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。