您当前的位置>大连新闻>逛街

普雷斯利·格伯的选择

2018-03-30 00:43 大连晚报

  2017年9月,普雷斯利·格伯 (Presley Gerber) 正式加入欧米茄名人大使大家庭。2018年,普雷斯利的选择是欧米茄全新铁霸腕表。该款腕表传承了原型表款的经典元素,革新设计令外观更显精致,同时搭载具备卓越精准度和防磁性能的至臻天文台机芯。

  1957年,瑞士著名制表品牌欧米茄 (OMEGA) 发布了首款铁霸腕表。60年时光荏苒,如今这款经典时计荣耀回归。欧米茄全新铁霸腕表秉承原型表款简练俊雅的设计特色,融合焕然一新的格调,更搭载卓越的机械机芯。对于收藏家和表迷朋友而言,全新铁霸腕表无疑是令人期待已久的回归之作。

  正如其名字所示,欧米茄铁霸腕表最初是为铁路工作人员以及其他备受磁场困扰的专业工作者而设计。60年前,这款腕表可以抵抗高达1,000高斯的磁场,为佩戴者提供精准可靠的计时。而当时的大多数防磁腕表仅可抵抗约60高斯的磁场。

  如今,欧米茄依旧是腕表防磁技术创新领域的行业先锋。欧米茄全新铁霸腕表搭载8806同轴至臻天文台机芯,通过了由瑞士联邦计量研究院 (METAS) 核准的行业高标准认证,可抵抗高达15,000高斯的强磁场,相当于原版腕表所能抵抗磁场强度的15倍,延续了原版腕表在防磁性能上的领先地位。

  当然,升级的不仅是机芯。欧米茄全新铁霸腕表采用垂直磨砂灰色或黑色表盘,复古小时刻度表面覆有Super-LumiNova夜光涂层。表盘亦设有“轨道式”分钟圈,中央印刻象征精准的“十字线”,并印有经典的米色“Railmaster”标志。腕表搭配“指挥棒式”小时和分钟指针以及“棒棒糖”形中央秒针,彰显了铁霸腕表与铁路之间的深厚渊源。

  40毫米精钢表壳采用对称设计,并经过磨砂处理。腕表防水深度可达150米,并在表背浮雕有欧米茄著名的海马徽章图案。

  欧米茄全新铁霸腕表可搭配经磨砂处理的精钢表链、棕色NATO北约军用皮表带及人字斜纹织物表带,轻松变换不同风格。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。