您当前的位置>大连新闻>房产

人间三月天 世茂开启福地匠心之旅

2018-03-29 05:03 大连晚报

  2018年开年之际,世茂东北率先抢占先机,发起品牌动作,3月20日带领沈阳、大连、长春三地40余家主要媒体举行世茂福建国风之旅活动,同时发布了大连世茂双盘国风新品、长春莲花山新项目等诸多2018年品牌战略事件,让业界为之一振,对2018年世茂在东北的品牌动作充满了极高的期待。

  3月20日,40余家媒体率先在沈阳集合,首先参加了在沈阳世茂希尔顿举行的主题为“新东北、新世茂、新起点”的媒体品牌酒会。在此次酒会上,世茂面对40余家东北媒体发布了全新的集团品牌定位和世茂东北2018品牌动作,内容详实、干货满满,刷新了媒体对于世茂的品牌印象。世茂五大产品系的重磅推出、双子塔等地标的展示也让媒体对接下来的福建之行充满了兴奋和期待。

  行程第一天,媒体们首先来到厦门世茂国风长安项目。世茂国风长安作为世茂国风系产品的代表项目,打造的叠院产品也体现了世茂国风系强大的产品力。福建之行第一站,媒体们就感受到世茂国风系产品的震撼。世茂国风长安叠院产品,每一处都是看点,漏了任何一个角落都会成为遗憾。

  随后,媒体抵达了厦门地标级建筑——被称作“中国第一双子塔”的世茂海峡大厦。两座大厦形似两艘帆船,拔地而起300米,十分壮观。作为厦门当地的绝对地标,世茂海峡大厦南瞰鼓浪屿,北望厦门全境,成为厦门本地当之无愧的城市名片级建筑。

  行程第二日,媒体一行抵达了福州参观世茂国风鼓岭。世茂国风鼓岭作为鼓岭上唯一的文化小镇,承载了福州人在鼓岭山居生活的美好愿景,当媒体们进入世茂国风鼓岭的那一瞬间,在山谷之中找寻到了久违的安宁与平静。

  第三天,媒体们抵达了此次福建之行的最后一站。在福州二环内的绝版地段,邂逅了世茂国风长安。踏出电梯门,映入眼帘的是一个巨幅泼墨山水图,在著名国画大师张大千的笔下,碧海蓝天以青山绿水为傍,奇松怪石凭万顷碧波共彰。更见玻璃栈道之中有金鱼游曳,在此,人与自然和谐共生,真假景象相映成趣。作为世茂在福州今年的明星级项目,福州世茂国风长安也让此次福建之旅达到了高潮。

  “如此规模的投入,需要的不只是魄力,更是对产品力的极致追求和对客户的最大尊重。这四天无论是沈阳世茂希尔顿酒店的品质,还是福建的几个项目,让我看到了不一样的世茂,世茂未来在东北的发展是可期可预的,期待你们,一定会在东北再次给我们惊喜。”一位媒体代表如是说。这场品鉴之旅为东北各主流媒体的朋友们带来的不仅是震撼,更让大家从心底里对世茂未来在东北的发展充满了信心和期待。对世茂的品牌精神多了一份尊敬与认可,对世茂的产品品质更多了一份信心与肯定。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。