您当前的位置>大连新闻>房产

“幸福家”品牌盛典暨融创大连城市发布会启幕

2018-03-29 05:03 大连晚报

  3月25日, “为了大连的澎湃时代”2018“幸福家”品牌盛典暨融创大连城市发布会璀璨启幕。融创中国华北区域集团相关领导、大连媒体代表以及近千名嘉宾莅临盛典现场,共鉴融创布局大连里程碑式的重要时刻。发布会由特邀嘉宾水均益先生开场致辞。精彩的演说讲述国内外城市发展的独到见解,字里行间预见大连与融创的完美结合。

  融创中国执行董事、执行总裁、华北区域集团总裁迟迅先生率先致辞,精彩阐述融创高端精品的匠心坚持,以及在城市发展中所承担的创领力量。他表示,融创会用一线城市的标准为大连精筑高端产品,升级大连人对于品质生活的全新理解。

  关于融创在大连的布局,融创华北区域集团大连公司总经理顿国君先生表示,大连城市发展、区域前景一片大好。融创将不负期待,共谋城市新核心崛起之路,量身定制对话世界的传世居所。

  融创中国华北区域集团副总裁、总建筑师徐迈先生与国际著名设计大师王大君先生相继致辞,从专业领域深度解析当代城市人居建筑与生活的紧密联系。徐迈先生表示,在大连,融创将依循自然山海之势,于建筑空间表达中力求壮阔、包容、温和,从而更能传达幸福的质感,无限散发生活的情境。随后,迟迅先生、徐迈先生、王大君先生、水均益先生进行高端对话,共论融创建筑之魂。

  融创中国华北区域集团、品牌中心、商业地产中心总经理杨立宁女士讲述了关于融创“幸福家”体系的重要理念。她表示,2018年,融创将由建筑生活服务商向城市运营商转型,实行高端精品和区域聚焦战略。在社区文化建设上,以“幸福家”体系为基础,打造全程全系的快乐和睦家园。

  “为了大连的澎湃时代”,是融创礼献大连的一片匠心,也是融创携大连一起,对话世界的雄心。尊重城市发展、营造美好生活的人居理想从此落棋。正跻身全球舞台的大连,将迎来非凡改变,全城众望期待。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。