您当前的位置>大连新闻>逛街

恒隆广场焕彩春色邀你和萌兔彩蛋一起撒欢儿

2018-03-23 01:50 大连晚报

  春始,万物生,大地生机勃勃,焕发万千姿色,洋溢着新生的喜悦和欢乐,来到我们身边。为庆祝春天的到来,恒隆广场由3月16日至4月15日,打造可爱超萌的兔子、彩蛋等装置,以及一系列花样繁多的礼品、沙龙和大牌走秀活动,与你一起唤醒万物,迎接焕彩春色。

  春日焕新颜,热爱生活、追逐潮流的你适时从行头到味蕾、从家居到玩乐都焕然一新啦。恒隆广场准备万份惊喜礼遇,让你愉快购物的同时,还能收获惊喜大礼。想要生活更有情调和乐趣,不妨从现在开始培养一项有趣的爱好。

  恒隆广场与场内多家品牌合作,为不同兴趣爱好的潮流人士打造手工坊/沙龙系列活动,带领大家进行涂鸦创作、创意泥彩制作、分享帆船运动的魅力、探索女人身体的奥秘、鉴赏俄皇珍宝法贝热玫瑰彩蛋等,为你唤醒春日活力。

  恒隆广场各大品牌2018潮流春装已全面上新,为让你第一时间领略时尚潮流魅惑,体验国际四大时装周的秀场即视感,恒隆广场联合场内大牌分别于4月6日、7日、14日、15日下午2:00/5:00呈现多场美轮美奂的春日变装秀,展示全球同步新款。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。