您当前的位置>大连新闻>逛街

我说的都是真的

2018-03-23 01:50 大连晚报

  小沈阳携新作现身甘井子万达广场

  人群中有你么?来晚的宝宝们是不是被挤到一个小角落里?谁在那正费劲巴力的抬头踮脚的看男神啊?甘井子万达广场就是这么热闹,3月21日晚,小沈阳带着自己的新作《我说的都是真的》来到大连甘井子万达广场与影迷见面。

  小沈阳真的就来了,眼一闭再睁,小沈阳就出现在你面前了。为了“验明正身”,主持人小哥哥还调皮地让小沈阳为粉丝们献上歌曲《我是小沈阳》,歌声一响起,毋庸置疑,多才多艺的小沈阳来啦!发布会现场,小沈阳与大家做游戏互动,还跟大家分享了拍戏过程中的辛酸苦辣。

  《我说的都是真的》讲述了一个阴差阳错的乌龙喜剧故事:爱好吹牛皮的中年废柴夏至(小沈阳 饰)瞎编了一桩惊天绑架案,却误打误撞说中事实,于是招来犯罪团伙疯狂追杀,连他暗恋的餐吧老板娘印小雪(陈意涵 饰)都被卷入其中,从而引发了一系列荒诞离奇而又妙趣横生的故事。以喜剧形象见长的小沈阳在电影《我说的都是真的》中不仅是笑点担当,还为观众贡献了多场精彩动作戏。在三里屯拍外景时,和两个“杀手”周旋的小沈阳拔足狂奔,一组打斗镜头反反复复拍了许多遍,最后以极大的热情和忍耐力完成了表演。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。