您当前的位置>大连新闻>逛街

“你喜欢的就是最适合的!”

2018-03-23 00:56 新商报

  在美国掀起底妆风潮的美宝莲纽约FIT me定制柔雾粉底液,日前终于登陆中国市场。与此同时,美宝莲纽约亚太区代言人陈伟霆也正式亮相全新上市的FIT me定制柔雾粉底液广告片中,“只为你定制属于你肤色的底妆,你喜欢的,就是最适合的!”双方携手共同开启底妆态度新篇章。

  自上市以来,美宝莲纽约FIT me粉底液便凭借其独特的控油、遮瑕效果以及选择广泛的全面色号,受到诸多彩妆师及美妆博主的好评,更在美国取得了平均每5秒即售出一支的傲人成绩。据介绍,这款粉底液虽蕴含高遮瑕配方,遮瑕的同时能帮助隐匿毛孔,质地又很轻盈易推开,可为肌肤呈现自然轻透的雾感亚光妆面。值得一提的是,发售的10款色号专为亚洲女性定制,比如112白皙微粉色,兼具白皙透亮与微粉柔嫩,还原少女活力;120自然偏白色,自然的肤色透出白皙光泽,细腻贴合恰到好处;235健康红润色,温暖明净不乏些许红润的调和……旨在为每个人打造最完美贴合的底妆,堪称一款个性定制肤色的粉底液。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。