您当前的位置>大连新闻>逛街

大连新世界酒店荣膺MAG- 授予的 “最佳商务酒店奖”

2018-03-23 00:56 新商报

  通过MAG-誌商旅读者的投票,大连新世界酒店连续两年荣膺“最佳商务酒店奖”,认可大连新世界酒店在服务、设计、设施和餐饮方面拥有独树一帜的现代东方特色。即日起至5月30日,大连新世界酒店邀请宾客体验“套房礼赏”。

  客人连续入住聚闲荟楼层客房两晚或以上即可尊享“套房礼赏”,免费升级至套房,并可享受聚贤荟楼层一系列尊贵礼遇。客人还可享受酒店用车及餐饮服务八折优惠。“套房礼赏”房价每晚人民币1030元起(不包含服务及税费)。

  大连新世界酒店总经理葛麦克先生表示:“我们坚信如此超值的优惠、配以高品质的客房、服务和备品,大连新世界酒店将成为公司客户、会议组织者、商务出差或旅游客人来到大连的住宿首选。”

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。