您当前的位置>大连新闻>逛街

锦阁装饰独家携手美克美家及众多一线品牌举办首届“春季家装主材双团购”

2018-03-23 00:56 新商报

  生机盎然的三月,对锦阁装饰而言意义重大,不仅是锦阁装饰成立两周年之际,同时,锦阁装饰为了回馈过去两年间朋友们的大力支持,独家携手美克美家及大连30余家一线品牌,于3月25日9:00-18:00,在富丽华酒店二楼宴会厅举办“大连春季家装主材双团购”。

  本次团购会以“周年庆典感恩回馈锦阁装饰家装主材双团购”为主题,实力家装企业与众多一线建材品牌强强联合,秉承为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家的理念。在团购会当日通过空前优惠的让利活动,为广大市民提供“全新家装标准——精装+软装+家具+电器”一站式的家装主材采购平台。

  大连春季家装主材团购会,锦阁装饰全体工作人员将以饱满的热情迎接每一位业主,并提供周到、细致的服务。让业主在享受高端品质的同时,享受到周年店庆的感恩钜惠。

  锦阁装饰不仅已备好超多好礼,这里还有一份你必须仔细阅读的“超级省钱宝典”,助所有业主都能满载而归:“进店免费享好礼”、“幸运免单”、“100%中奖的砸蛋”、“家装会最省套餐”,现场更有超多大牌家电及iPhone 8免费拿。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。