您当前的位置>大连新闻>逛街

个性鲜明 科技时尚

2018-03-23 00:56 新商报

  当下的年轻消费群体个性鲜明、热爱生活,他们更倾向于选择时尚、科技且有个性的车型。广汽丰田YARiS L家族致炫车型作为一款年轻人的专属座驾,不仅拥有炫酷时尚的高颜值外观,而且还全系标配超越同级的安全配置,能让你放心开启新一年有车生活。

  对于第一次上路的新手,安全始终是摆在第一位的,而致炫刚好满足年轻人的用车需求,全系标配了车身稳定控制系统(VSC)、牵引力控制系统(TRC)、坡道起步辅助功能(HAC),极大的保证了驾驶的安全性。最让人惊喜的是,致炫也实现了同级别较低的燃油经济性与养护成本,百公里油耗只需5.2L,百公里的养护成本也仅需4.69元。这样一款外型、性能、配置、空间、油耗面面俱到的安全座驾售价仅为6.98万元起,致炫可谓是真正满足年轻消费者对人生中第一辆车的多种需求了。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。