您当前的位置>大连新闻>逛街

恒隆广场焕彩春色邀你和萌兔彩蛋一起撒欢儿

2018-03-23 00:56 新商报

  为庆祝春天和复活节的到来,恒隆广场由3月16日至4月15日,打造可爱超萌的兔子、复活节彩蛋装置,以及一系列花样繁多的礼品、沙龙和大牌走秀活动,与你一起唤醒万物,迎接焕彩春色。恒隆广场在L1中庭打造妙趣横生的兔子之家和复活节彩蛋,邀你和萌兔彩蛋一起撒欢儿。

  3月16日至4月1日,当日单笔消费满500元(仅限支付宝、微信、刷卡支付)并关注大连恒隆广场官方微信,即可选取彩蛋1枚,获赠惊喜大礼;4月6日至15日,当日单笔消费满200元(仅限支付宝、微信、刷卡支付)并关注大连恒隆广场官方微信,即可参与iPad抽奖1次,有机会获得多重缤纷炫酷饮品。

  顾客3月25日单笔消费满66元并关注大连恒隆广场官方微信,即可报名参加每日14时点17时举办的创意手工坊。即日起至场内速帆船俱乐部(L4-441)、薇妮体雕(L3-328)、美上美学(L4-455-456)咨询报名,即可参加分别于3月24日、3月31日、4月1日下午举办的特色沙龙活动。

  恒隆广场联合场内大牌分别于4月6日、7日、14日、15日14时、17时呈现多场美轮美奂的春日变装秀。走秀的品牌包括:澳大利亚设计师品牌Alice McCall、世界顶尖运动品牌DESCENTE、FILA、潮流设计师集合店OOXOO、精致休闲男装VGO、快时尚品牌Uniqlo、UR、台湾精品体雕衣WENEE、西班牙领先童装mayoral、中国本土全新青少年设计师品牌蓬马、时尚户外品牌KOLON SPORT、年轻休闲装Thursday Island等,覆盖时尚、儿童、运动、饰品几大领域。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。