您当前的位置>大连新闻>逛街

春光三月“花”争艳

2018-03-16 01:29 新商报

  也许是春日美景的繁花似锦给了设计师太多想象,探究近期美妆新品,就仿佛走进了一片秘密花园:牡丹、樱花、茉莉、玉兰……它们是调香师嗅觉中的一段记忆,彩妆师指尖上的一抹亮色,研发专家眼中的一种精萃。春色撩人,“花”之新品纷至沓来,一起感受与绚烂春日的浪漫邂逅!

  雍容牡丹

  Whoo后拱辰享雪玉凝水氛光彩

  气垫粉底液牡丹限量版

  以甘菊萃取物和七香八白精萃两大强效美白成分为优势,集美白、抗皱、遮瑕、防晒、补水5效合一。15克×2/450元

  巴黎欧莱雅金致臻颜

  牡丹奢养粉妍系列

  牡丹凝萃促进肌肤微循环,蜂王浆成分蕴含丰富的蛋白质与活性因子,两者结合兼具美白和抗老功效,帮助改善肌肤暗沉,绽放弹润光泽。

  摩登玫瑰

  Lancome兰蔻菁纯唇膏金属玫瑰色

  包含10款全新玫瑰色,色彩源自10种富有传奇色彩的玫瑰;3款全新金属色,一抹即现金属质感,打造与众不同的个性唇妆。3.4克/270元

  浪漫樱花

  AUPRES欧珀莱樱花焕颜洁面皂

  特别添加樱花叶提取物及透明质酸纳,提亮滋养肌肤,而丰富绵密的泡沫,更能温和清洁肌肤。

  70克/90元

  欧舒丹粉彩樱花淡香水

  它为庆祝欧舒丹樱花香氛诞生10周年而诞生。浅粉、浅黄、浅蓝三色的瓶身少女心十足;樱桃与樱花花卉精萃的结合,飘来淡淡花香。50毫升/380元

  醉美玉兰

  宝格丽香氛花神系列醉美兰香女士香水

  玉兰为花中贵族,其味甘甜辛香,清新而热烈,能激发起愉悦的感官体验。据悉,每五吨花朵仅可得一升精油,因而非常珍贵。调香大师将玉兰香气与花香、果香、木香和辛辣气息搭配,雅致的花香西普调满溢而出,芳香非凡,韵味悠长。30毫升/695元

  幽香茉莉

  全新Lancome兰蔻

  奇迹密语香水

  这是兰蔻奇迹香水家族的第三款作品,有着清新的柑橘花香调。层次丰富的香调组合,揭示着茉莉花蕊的神秘气息,它如此清新,又沁人心脾。30毫升/480元

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。