您当前的位置>大连新闻>逛街

大连多家家居企业参展第41届中国(广州)家博会

2018-03-16 01:29 新商报

  三月,全球家具人的目光都会聚焦在中国珠江三角洲活力无穷的家具展会。万众瞩目的第41届中国(广州)国际家具博览会即将于3月18日-21日、28日-31日分两期在广州琶洲广交会展馆&保利世贸博览馆拉开大幕。大连金凌床具、大连蓝创玻璃制品、大连卡莎慕玻璃艺术、大连诚汇机械设备、大连天圣金属制品、大连好友装饰材料、大连信成办公用品等多家大连企业参展。

  本届中国(广州)国际家具博览会的展会规模达75万平米,超4000家海内外顶尖品牌企业和超19万名具有商业价值的专业观众共聚一堂。展会围绕定制、智能、设计、轻奢四大家居行业最新趋势和热点,全面优化题材布局,精准对接国内与国际两大市场。

  户外家居展区新设17.3馆为户外园艺体验馆,引入花园工具、流水设备、铁艺工艺品等,完善户外家居全题材。第二期办公环境展扩增医疗机构养老类题材专区5.1馆,稳固提升智能办公馆5.2馆规模,将迎来更多品牌企业。设备配料展进一步优化题材布局,为更多热门题材和优质企业提升展示空间。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。