您当前的位置>大连新闻>逛街

开发区万达广场春季“备战”

2018-03-16 01:29 新商报

  3月10日下午,由大连开发区万达广场举办的“聚20酒店集群发布会暨经纪公司春季誓师大会”圆满落幕,本次活动汇聚了项目相关领导、酒店代表、经纪公司代表、各界媒体以及业主代表等相关人士。会议伊始,主持人向到场的各位嘉宾介绍了现已开业的公寓酒店情况,并对未来项目公寓酒店的合作,给予了真挚的祝福。随后,来自大连开发区万达广场项目领导,对A7-1#公寓产品做了详细的推介及讲解。大会中,精彩绝伦的歌曲表演,给在座的嘉宾们带来了视觉、听觉上的欢乐享受。最后,经纪公司代表上台宣读誓词,并签署了“军令状”,经纪公司销售代表高声喊出响亮的口号,声音中充满英勇的士气和昂扬的斗志。

  据介绍,大连开发区万达广场地处自贸区核心,约73万㎡城市综合体,涵盖公寓、商街等丰盛业态。目前推出的KISS街区,建筑面积50~150㎡,拥享万达大商业平台,汇聚海量客流,人潮即钱潮。young公寓,36~68㎡“万达上的乐活小公寓”,置业者可根据喜好自由规划,空间变化随心所享,宜商宜住宜租,买到即是赚到。(小韩)

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。