您当前的位置>大连新闻>房产

将诚信落到实处的责任央企

2018-03-15 06:00 大连日报

    大连鲁能置业有限公司

    新时代 新使命

    践行央企担当 创造美好生活

    鲁能集团作为国家电网公司全资子公司,牢记央企使命,担当时代责任,践行国家战略,以“创造美好生活”为责任使命,秉持“发展事业、服务社会,以人为本、共同成长”的社会责任观,主动适应社会发展要求,为经济发展、社会和谐、民生改善作出了自己的贡献。公司连续多年被中国企业联合会、中国企业家协会评为“全国最具影响力、最具成长性和最佳诚信企业”。

    如果说央企的社会责任是鲁能集团作为企业的天然属性,那么,履行社会责任便是其与生俱来的血脉基因。自2002年成立起,鲁能集团便始终把履行社会责任的要求融入到公司的使命、战略、运营和文化,持续推进公司与社会可持续发展,努力实现经济、社会和环境综合价值最大化,为成为永续发展的优秀企业公民而不懈奋斗。

    新时代 新征程

    强化诚信固企 见证品牌力量

    鲁能大连公司作为鲁能集团全资子公司,在公司运营管理中强化诚信固企,努力将品牌信誉落到实处;在项目建设、运营管理中贯行诚信机制,为满足新时代下人们对于美好生活的向往做出了不懈努力,并荣膺“大连诚信房企承诺示范单位”称号。在鲁能集团“生态优先、绿色发展”的发展战略指导下,鲁能大连公司聚焦绿色发展,关注民生建设,并取得了显著的成果。其中,大连金石滩鲁能希尔顿度假酒店及鲁能东港综合体项目在2017年荣获“全国建筑业绿色建造暨绿色施工示范工程”奖项。

    鲁能大连公司积极响应国家号召,紧跟集团战略步伐,捐资社会公益事业,认真履行央企社会责任。每年参加金石滩度假区管委会组织的“慈爱月”捐赠活动,组织“驰援九寨·共渡难关——员工爱心捐助”活动及其他慈善活动。2017年,公司还制定《大连鲁能置业有限公司扶贫计划》,开始筹备扶贫工作,并与政府有关部门积极沟通,参与捐赠爱心年货等活动和城乡帮扶共建。这一项项惠民利民举措,不仅展现出了责任央企的自觉担当,也为实现满足人民日益增长的美好生活需要的奋斗目标迈出了坚实的一步。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。